18 octobre 2005

河南珠宝营销大赛呈现三大特点

本报讯记者秦宏斌报道在"金九福杯"河南省首届珠宝首饰营业员营销技能大赛复赛结束后,大赛组委会主任、河南省宝玉石协会会长刘长秀说,本次大赛具有显著特点。

 本次大赛是第一个省级珠宝首饰营业员营销技能大赛。目前,由中国黄金报社独家承办的"菜百杯"

 全国黄金珠宝首饰营业员营销技能大赛已连续举办了两届,作为国内黄金珠宝行业惟一的国家级大赛,在行业内引起了强烈反响和广泛关注。为促进河南省珠宝业的发展,河南省在全国各省市区中第一个举办了省级珠宝首饰营业员营销技能大赛,获奖选手将被重点推荐并参加即将举办的第三届全国黄金珠宝首饰营业员营销技能大赛。

 奖项设置高。大赛第一名将申报授予"河南省五一劳动奖章";前三名按程序申报河南省劳动和社会保障厅授予"河南技术能手"称号;4-10名,由主办单位授予"河南省珠宝首饰行业技术能手"称号;11-20名,由主办单位授予"河南省优秀珠宝首饰营业员"称号。

 影响大。除河南省内各珠宝企业外,周边地区如山东、安徽、四川、陕西、湖北等省的珠宝企业也积极要求参与。预赛期间,共计782人报名参赛。如金鑫珠宝公司全员动员,经过演讲、考评等环节的三轮选拔,从1000多名营业员中选出30名选手参赛。

 英特纳珠宝公司在公司内部开展区域分公司选拔对抗赛,选拔30名选手参赛。金九福钻石公司组织金九福连锁系统的技能选拔竞赛,经内部选拔,从140多名参赛代表中,选出20多名选手参赛。

Posté par zhubaoyingxiao à 21:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur 河南珠宝营销大赛呈现三大特点

Nouveau commentaire